Dass Berlins Food-Szene nicht nur Currywurst und Sauerkraut is(s)t, wissen Caterer, Veranstaltungsplaner und Unternehmen längst. Dennoch gibt es noch sooo viel Neues zu entdecken: Auf einer con|temprary Food-Tour starten die Teilnehmer mit einem Kiezfrühstück in einer historischen Markthalle, lernen in Kreuzberg die Kunst des passionierten Kaffeeröstens kennen, reisen durch die Kochtöpfe des modernen Mexikos und erleben die unvergleichliche Geschmacksexplosion eines authentischen, thailändischen BBQs. Abgelöscht wird die Tour mit einem hausgebrauten, handwerklichem Craft-Bier. Und das kommt, na klar, direkt aus dem Braukessel vor Ort in der Brauerei – direkt am Potsdamer Platz. Eine Reise quer durch die Welt und alle Geschmacksrichtungen und dennoch mitten im Herzen der Hauptstadt. Klingt außergewöhnlich, ja. Ist aber völlig normal – in Berlin.