Kochbox-Event Berlin GmbH
Servicepartner
Ob Fingerfoot-Empfang, Live-Cooking Dinner oder Menücatering - wir kreieren seit über 16 Jahren individuell nach Kundenwunsch das richtige Catering für Ihr Event.
Hierbei ist es uns besonders wichtig mit hochwertigen und saisonalen Produkten aus der Region zu arbeiten.Wir verzichten bewusst auf Geschmacksverstärker und Glutamate und stellen unsere Speisen selbst her.
Qualität ist kein Zufall!
Um unseren Kunden eine maximale Frischequalität zu garantieren, werden alle Speisen im Live-Cooking vor Ort von unseren Köchen frisch zubereitet. Jeder Teller wird von unseren Köchen liebevoll von Hand angerichtet.
Nachhaltigkeitsengagement
Regional - Wir arbeiten insbesondere mit Produkten aus biologisch wertvollen Anbau – und Zuchtgebieten aus der Region und stehen für ein vernünftiges Verhältnis zwischen lokal produzierten Produkten und global importierten Lebensmitteln.
Nachhaltig - Eine umweltbewusste und nachhaltige Landwirtschaft bildet die Grundlage für einen gesünderen Planeten.
Bewusst - Wir sagen NEIN zu Massentierhaltung und arbeiten mit unseren Brandenburger Biobauern zusammen, um eine artgerechte Tierhaltung zu unterstützen.
Die Frage, wie das, was wir essen, produziert wird, spielt die entscheidende Rolle für die Gesundheit unserer Böden und deren Beitrag im Kampf gegen den Klimawandel.
Sicherheits - und Hygienehinweise
Die TV- und Showköche Dirk Walde Müller und Heiko Schulz der Kochbox Berlin legen großen Wert auf die Einhaltung der gesetzlichen Vorgaben und Richtlinien im Bereich Hygiene und Arbeitsschutz und kontrollieren diese stets persönlich.