Schokoladen-Tastings in Berlin
Incentive
Aromen von roten Früchten, holzige Noten oder ein intensiver Geschmack nach Zitrusfrüchten? Ähnlich wie beim Wein- oder Whisky-Tasting, könnt Ihr auch beim Schoko-Tasting wahnsinnig spannende und ungewöhnliche Aromen in feiner Schokolade herausschmecken. Mit uns und Euren Freund:innen, Kolleg:innen oder im familiären Kreise könnt Ihr genießen und fachsimpeln, was das Zeug hält!
Wir von Theyo möchten Euch auf eine spannende Reise in die Welt der Edelschokolade mitnehmen – direkt in unserer schönen Hauptstadt Berlin. Kommt mit uns auf eine kulinarisch köstliche Geschmacksreise um die Welt mit den spannendsten, leckersten Ursprungsschokoladen. Entdeckt die feinste Schokolade zum Dahinschmelzen und erlebt Schokolade, wie Ihr sie noch nie geschmeckt habt: mit allen Sinnen!
Bei Schokolade mit einem hohen Kakaoanteil ist die Qualität das A und O. Für die spannendsten Aromen und einen herrlichen Schmelz, bekommt Ihr von uns persönlich kuratierte Craft Chocolate für ein intensives Geschmacks- und Schokoladenerlebnis. Erlebt dunkle Schokolade von einer besonderen Vielfalt an Geschmacksaromen, wie Ihr sie bisher noch nicht erlebt habt.
Der Workshop ist dabei alles andere als eine Frontal-Präsentation: Umfragen, Quizzes und Q&A-Sessions machen das Tasting zu einem interaktiven Schoko-Erlebnis. Wir nehmen Euch mit auf eine kulinarische Genussreise mit Ursprungsschokolade.
- Ihr lernt, wie Schokolade hergestellt wird;
- Ihr erfahrt, was feine Schokolade von Supermarktschokolade unterscheidet;
- Ihr lernt, worauf Ihr bei der Schokoverkostung achten solltet;
- Ihr erfahrt, mit welchen Tasting-Techniken Ihr Aromen besonders gut identifizieren könnt;
- Ihr erlebt ein unvergessliches und experimentierfreudiges Geschmackserlebnis.
Referenzen
Zu unseren zufriedenen Kunden zählen u.A. SAP, Google, E.ON, Uniper, OSZE, McKinsey, BCG, PWC, EY, Boehringer-Ingelheim, Biontech, Bayer, Bosch, Vodafone, Telekom, Roche, Babbel, Spotify, Capgemini, VW Tax, Deutsche Bank, DB, RCKT, Bearing Point, Podigee, Schwäbisch Hall, Targenomix, Deloitte, SumUp, MSG, Camunda, Cimt...
Nachhaltigkeitsengagement
Wir vertreiben und produzieren ausschließlich Schokoprodukte, die 100% fair und frei von Kinderarbeit sind sowie nachhaltig in Permakultur (oder ähnlichen agro-forstwirtschaftlichen/regenerativen Systemen) angebaut werden. Dies stellen wir durch enge Partnerschaften mit den Kooperativen & Schokohersteller:innen sicher und setzen auf direkten Handel.
Darüberhinaus arbeiten wir daran all unsere Produkte künftig direkt in den Kakao-Ursprungsländern – mit lokalen Rohstoffen – herzustellen. Auf diese Weise wird ein Großteil des Umsatzes, statt wie sonst in westlichen Ländern, direkt in den Ursprungsländern gemacht. Dies wiederum kommt der lokalen Wirtschaft zugute und trägt zur Schaffung qualifizierter Arbeitsplätze bei.